Allgemeines

In unserem Vereinsheim befindet sich die Öffentliche Gaststätte, das „Hofäckerstüble“. Das Hofäckerstüble ist bei den Hagsfeldern und bei den Mitarbeitern der in der Nähe ansässigen Firmen sehr beliebt. Besonders geschätzt wird der täglich wechselnde und preiswerte Mittagstisch. Aber auch das Essen a la carte zeichnet sich durch ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis aus. Während der Sommermonate ist es eine Freude, im Biergarten oder von der überdachten Terrasse aus sich das Essen und Trinken im Freien schmecken zu lassen.

Nach den Umbau- und Renovierungsarbeiten wurde unser Vereinsheim am 15.02.2018 wieder eröffnet.

Die neuen Pächter bieten Ihnen werte Gäste griechische und deutsche Spezialitäten an. Wir hoffen, dass Sie mit der Wahl unserer neuen Pächter zufrieden sind und Sie unser Vereinsheim in dem Maße besuchen werden, wie Sie es zuvor getan haben.  Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihr Vertrauen.